Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Financiado el 28 / 11 / 2017
Cofinanciado!
Obtenido
€ 18.491
Mínimo
€ 13.965
Óptimo
€ 27.510
434 Cofinanciadores
Aportando € 5
Reconocimiento
Reconoceremos tu aportación al documental mostrando tu nombre en los créditos del documental y en la web del Tot Inclòs.
> 14 Cofinanciadores
Aportando € 10
Visualización on-line + Reconocimiento
Aparte de reconocer tu aportación al documental, te pasaremos un enlace, después del estreno oficial, para que puedas visualizar el documental on-line.
> 95 Cofinanciadores
Aportando € 20
Entrada estreno oficial + Reconocimiento
Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.
> 100 Cofinanciadores
Aportando € 25
Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.
Aparte del reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te llevarás tres postales diseñadas por Pau Oliver para las jornadas «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita».
> 26 Cofinanciadores
Aportando € 30
Póster + visualización on-line + Reconocimiento
Aparte del pertinente reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te daremos un póster a elegir entre: la ilustración de alguna de las 4 portadas, el “Hara-Guiri”, el “Benvingut Turisme Insostenible” y el propio póster del documental.
> 18 Cofinanciadores
Aportando € 40
Bolsa de tela + visualización on-line + Reconocimiento
Aparte de la posibilidad de ver el documental en la red y del merecido reconocimiento, te obsequiaremos con una bolsa de tela con el diseño del “Hara-Guiri”.
> 49 Cofinanciadores
Aportando € 50
DVD + Reconocimiento
Aparte del reconocimiento, te daremos una copia del DVD del documental.
> 48 Cofinanciadores
Aportando € 100
Lote completo + Entrada estreno oficial + Reconocimiento
Aparte de reconocer tu apoyo y asistir al estreno oficial del documental, te ofreceremos un lote completo de productos: tres postales, un póster, una bolsa de tela y el DVD del documental.
> 52 Cofinanciadores
Aportando € 500
Proyección del documental
Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con una de las recompensas más alta, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.
> 01 Cofinanciadores
Aportando € 1.000
Productora asociada + proyección del documental
Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con la recompensa más alta, su nombre aparecerá en los créditos del documental como productora asociada (en el caso de ser un colectivo/organización, aparecerá el logotipo). Aparte, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.
> 01 Cofinanciadores

La solidaritat és la vostra millor arma!

15 | 10 | 2017

Durant aquests 37 dies de campanya, hem fet molta feina per tal de recaptar el finançament necessari per poder engegar aquest projecte de documental: una roda de premsa, enviament de correus electrònics, campanyes a les xarxes socials, presentacions públiques del projecte, difusió del projecte a mobilitzacions mitjançant octavetes, participació en programes de ràdio... una feinada, vaja!

Però el que ens ha donat forces per continuar es veure la solidaritat desfermada per part d'altres persones/col·lectius que han organitzat actes desinteressadament per tal d'aportar el seu grapat de sorra a la recaptació. Aquestes són les iniciatives que s'han duit a terme durant la campanya.

Primerament, el passat 24 de setembre, les companyes de Combo Bulla varen organitzar la III edició de la Guiri Festa a Sa Possessió. Amb la participació de les pròpies organitzadores, Jack Alzheimer i Pachamama Percussió, ballarem alhora que aportarem diners a la recaptació.

El següent cap de setmana, entre els dies 28 de setembre i 1 d'octubre, es celebrà a Palma la primera edició del festival d'autoedició Tropicana Dreams. Les companyes organitzadores muntaren un brunch i destinaren els ingressos a finançar el documenta. Llarga vida al Tropicana!

Ahir dissabte 14 d'octubre, les amigues de la plataforma Salvem Portocolom organitzaren la segona festa de l'alè: un sopar a la fresca en companyia, on donaren suport al nostre projecte. Celebraren una rifa en la que es repartiren 4 recompenses del documental.

I per acabar amb una bona cirereta aquesta àrdua campanya de finançament, ens han fet un altre regal extraordinari: les companyes de La Gran Orquesta Republicana han muntat un concert a Sa Possessió pel proper dijous 19 d’octubre amb Rumba Katxai, Riki López i Amoniako en el qual es destinarà el 50% de l'entrada a finançar el documental Tot Inclòs. Si vols venir amb nosaltres a tancar la primera fase i a celebrar ballant que l'assolirem, aconsegueix la teva entrada aquí. Les primeres 100 entrades valen 7€, la resta 10€. Corr a per la teva!

Moltes gràcies a totes les que estau fent possible que es dugui a terme aquest documental!

Comentarios

Inicia sesión para dejar un comentario