CORRESCALES 2016

Financiado el 17 / 03 / 2016
Cofinanciado!
Obtenido
€ 128.859
Mínimo
€ 94.250
Óptimo
€ 146.350
599 Cofinanciadores

Aportando € 10

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

Si quieres, también te incluiremos en la nube o listado de personas que han contribuido -en web o materiales gráficos-

> 81 Cofinanciadores

Aportando € 20

(per a persones / individuals) Taller "No et va bé internet?"

Taller d'una hora "No et va bé internet?" de millora d'instal·lacions de xarxes a domicili i comunitats

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 20

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN + MENCIÓN CRÉDITOS

Si quieres, también haremos mención del agradecimiento e incluiremos en listados o nubes en la web o en material gráfico que podamos diseñar con todas las contribuciones, y te incluiremos en los créditos finales del documental.

> 153 Cofinanciadores

Aportando € 30

(per a persones / individuals) DVD Inadaptats + Agraïment + Menció crèdits

"Treballem per les que lluiten" DVD concert 25 anys d'Inadaptats. Si vols, també farem menció del teu agraïment i inclourem en llistats o núvols al web o en material gràfic que poguéssim dissenyar amb totes les contribucions, així com incloure't en els crèdits finals del documental

> 02 Cofinanciadores

Aportando € 40

(per a persones / individuals) Taller comunicació social i política

Taller de comunicació social i política: estratègies extensives i intensives, experiències i casos (2 tardes de 3 hores al mes d'abril a La Torna)

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 40

(per a persones / individuals) Taller d'activisme digital

Taller d'activisme digital i eines de treball en xarxa (2 tardes de 3 hores al mes d'abril a La Torna)

> 00 Cofinanciadores

Aportando € 60

AGRADECIMIENTO, MENCIÓN E INVITACIÓN PREESTRENO DOCUMENTAL

Si quieres, también haremos mención del agradecimiento en web o material gráfico que pudiéramos diseñar con todas las contribuciones, te incluiremos en los créditos finales del documental y te invitaremos al estreno del documental

> 90 Cofinanciadores

Aportando € 100

(col·lectius, seccions i cooperatives) Sandàlia Fem fora la màfia

Rèplica de la sandàlia de Fem fora la màfia de 2 metres

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 100

AGRADECIMIENTO, INVITACIÓN, CAMISETA Y CALÇOTADA ESPECIAL

Además de las menciones del agradecimiento en la web o material gráfico anteriores, te incluiremos en los créditos finales del documental, te invitaremos al estreno del documental, y recibirás una de las camisetas de los corredores de Correscales en el transcurso de la calçotada especial que se realizará poco después de la carrera, en marzo, coincidiendo con la celebración de los veinte años de LaTorna.

> 10 Cofinanciadores

Aportando € 150

(col·lectius, seccions i cooperatives) Taller contra la precarietat

Taller contra la precarietat per a 50 persones a càrrec de CGT amb guia inclosa

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 200

VEN A CORRER COMPARTIENDO RELEVOS, LA VIDA NO TIENE REPUESTO

Entrénate y ven a correr a los relevos de entre 5-10 km, acompañarnos y ayudarnos, siendo partícipe. Vive y comparte durante 48 horas desde dentro la experiencia en los convoyes, las actividades en las localidades de paso, el rodaje, las adversidades, historias y complicidades. Además, tendrás tu propia camiseta de Correscales y un ticket para la calçotada posterior semanas más tarde.

> 10 Cofinanciadores

Aportando € 200

UN 1KM DE AYUDA MUTUA: Agradecimiento + Mención Créditos + Reconocimiento gráfico del trayecto

Por cada contribución de 200€, tu colectivo estará haciendo posible 1km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos. Como al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los listados o nubes, en la web o en material gráfico que pudiéramos diseñar con todas las contribuciones, y en los créditos finales del documental.

> 69 Cofinanciadores

Aportando € 600

3 KM DE AYUDA MUTUA: Agradecimiento + Mención Créditos + Reconocimiento gráfico + Sesión documental

Por cada contribución de 200€, tu colectivo estará haciendo posible 1km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos. Como al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los listados o nubes, en la web o en material gráfico que pudiéramos diseñar con todas las contribuciones, y en los créditos finales del documental, pudiendo hacer un pase de presentación y charla para vosotros.

> 10 Cofinanciadores

Aportando € 1.000

5 KM DE AYUDA MUTUA: Agradecimiento + Mención + Gráfico trayecto + Sesión documental + Taller de autodefensa

Por cada contribución de 200€, tu colectivo estará haciendo posible 1km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos. Como al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los listados o nubes, en la web o en material gráfico que pudiéramos diseñar con todas las contribuciones, y en los créditos finales del documental, pudiendo hacer un pase de presentación y charla para vosotros. De añadido, os ofrecemos un taller de una sesión de iniciación a la autodefensa para unas 20 personas.

> 04 Cofinanciadores

Aportando € 2.000

10 KM DE AYUDA MUTUA: Reconocimiento gráfico del trayecto + Mención créditos + Sesión documental

Por cada contribución de 2000 €, vuestro colectivo estará haciendo posible unos 10km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos como al resto. Al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los créditos finales del documental, del que os podemos hacer una charla-presentación.

> 04 Cofinanciadores

Aportando € 6.000

30 KM DE AYUDA MUTUA: Reconocimiento gráfico del trayecto + Mención créditos + Sesión documental

Por cada contribución de 2000 €, vuestro colectivo estará haciendo posible unos 10km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos como al resto. Como al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los créditos finales del documental, del que os podemos hacer una charla-presentación.

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 10.000

50 KM DE AYUDA MUTUA: Reconocimiento gráfico del trayecto + Mención créditos + Sesión documental

Por cada contribución de 2000 €, vuestro colectivo estará haciendo posible unos 10km de los 800km, formando un trayecto gráfico serpenteante de colores donde os incluiremos como al resto. Como al mismo tiempo, si queréis, agradeceremos vuestro apoyo en los créditos finales del documental, del que os podemos hacer una charla-presentación.

> 03 Cofinanciadores

Objectiu assolit: mai més correrem soles!

27 | 01 | 2016
Objectiu assolit: mai més correrem soles!
Una allau de solidaritat farà possible el Correscales
 
Avui, quan encara resten 10 dies, hem assolit el primer objectiu del micromecenatge a Goteo (http://goteo.cc/correscales), cobrint així les necessitats econòmiques mínimes (de 94.250€) que ens permeten tirar endavant el projecte més gran de crowdfunding de promoció col.lectiva realitzat mai a l'Estat espanyol. 
 
Per això us volem donar les gràcies a totes i cadascuna de les 367 persones, col·lectius, moviments socials i laborals que esteu fent possible la construcció d'un fons comú que ens permeti lluitar contra la precarietat. Gràcies per les aportacions econòmiques, però també per l'organització de xerrades, presentacions, projeccions, vermuts, cafetes, espectacles circenses... i tot allò que no podíem ni imaginar que ens regalaria la vostra solidaritat. 
 
Fa uns mesos van ser milers de treballadors i  treballadores de Movistar les qui van començar aquest camí, aixecant-se contra l'explotació extrema amb una potent vaga de més de dos mesos que es va estendre ràpidament pel teixit social. Avui, reprenem col·lectivament aquesta lluita, primer retornant les desenes de milers d'euros amb què es va finançar aquella vaga i després creant la base econòmica i de suport de la següent.
 
Aquest camí el tracem nosaltres i no l'haguessim pogut fer mai soles. Ara seguirem teixint una xarxa de lluita, d'entusiasme i de complicitats al llarg del recorregut. Des de la sortida de Bilbao divendres 19 de febrer, a l'arribada a Barcelona dilluns 22. Sortim de Bilbao per a celebrar que les companyes de les subcontractes de Movistar van aconseguir millorar les seves condicions laborals amb la vaga. Arribem a Barcelona coincidint amb la inauguració del Mobile World Congress per a recordar-los que la tecnologia més avançada se sostè sobre les escales de la precarietat. 
 
Correrem per la nostra vida passant per Osca, Lleida, Vilafranca, Reus, Tarragona, Sant Boi, Cornellà fins a arribar a Barcelona el 22 de Febrer, a la inauguració del Mobile World Congress per a recordar-los que la tecnologia més avançada se sostè sobre les escales de la precarietat. En aquest enllaç (https://goo.gl/8G0lcV) trobareu el recorregut exacte i les hores d'arribada i sortida del trajecte Bilbao Barcelona que realitzarem entre el 18 i el 22 de febrer:
 
Ja que hem començat a córrer juntes, seguim endavant fins acabar amb la precarietat de les nostres vides.
Avui, quan encara resten 10 dies, hem assolit el primer objectiu del micromecenatge a Goteo (http://goteo.cc/correscales), cobrint així les necessitats econòmiques mínimes (de 94.250€) que ens permeten tirar endavant el projecte més gran de crowdfunding de promoció col.lectiva realitzat mai a l'Estat espanyol. Per això us volem donar les gràcies.

Comentarios

Inicia sesión para dejar un comentario