Sindicat de Llogaters i Llogateres

Barcelona, España
Financiado el 31 / 07 / 2017
Cofinanciado!
Obtenido
€ 36.051
Mínimo
€ 20.307
Óptimo
€ 33.369
859 Cofinanciadores
Aportando € 10
AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA
¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el Sindicato de Inquilinos e Inquilinas.
> 67 Cofinanciadores
Aportando € 15
[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL REDUCIDA
¡Ayúdanos a nacer! Cuota reducida de afiliación anual al Sindicato para personas paradas, pensionistas, estudiantes o personas con ingresos iguales o inferiores al SMI, que incluye dos asesoramientos durante este período. Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 109 Cofinanciadores
Aportando € 20
AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA + LLAVERO Y PÓSTER DEL SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto y recibirás un llavero y un póster del sindicato.
> 47 Cofinanciadores
Aportando € 30
[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + LLAVERO DEL SINDICATO + PÓSTER
¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibirás un llavero del sindicato y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 403 Cofinanciadores
Aportando € 40
[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + CAMISETA DEL SINDICATO + PÓSTER
¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este período. Recibirás una camiseta del sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 122 Cofinanciadores
Aportando € 60
CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + 2 CAMISETAS DEL SINDICATO + 2 PÓSTER + 2 LLAVEROS
¡Ayúdanos a nacer! Cuota de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato, dos pósteres y dos llaveros, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 24 Cofinanciadores
Aportando € 75
2 CUOTAS BÁSICAS + 2 CAMISETAS + PÓSTER
¡Ayúdanos a nacer! Dos cuotas básicas de afiliación anual al Sindicato que incluye cuatro asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato y un póster, y si queréis os incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 19 Cofinanciadores
Aportando € 100
[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL COMPLETA + CAMISETA DEL SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual completa al Sindicato que incluye ocho asesoramientos durante este periodo. Recibirás una camiseta del Sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 17 Cofinanciadores
Aportando € 150
[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 03 Cofinanciadores
Aportando € 200
[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO+CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA
¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 00 Cofinanciadores
Aportando € 200
[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL SOLIDARIA + 3 CAMISETAS DEL SINDICATO + 3 LLAVEROS + 3 PÓSTERES
¡Ayúdanos a nacer! Incluye una cuota completa de afiliación anual al sindicato que da derecho a 10 asesoramientos durante este periodo y a recibir un taller. Recibirás 3 camisetas, 3 llaveros y 3 pósteres del Sindicato y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto. Aparte tendrás ¡nuestro agradecimiento eterno! :)
> 00 Cofinanciadores
Aportando € 300
[ENTIDADES] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + 5 SERVICIOS De ASESORAMIENTO + PÓSTER DEL SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 servicios de asesoramiento ofrecidos por el Sindicato y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 04 Cofinanciadores
Aportando € 500
[GRANDES ORGANIZACIONES] 2 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + PÓSTER SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará dos jornadas de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 01 Cofinanciadores
Aportando € 1.000
[GRANDES ORGANIZACIONES] 3 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + 5 ASESORAMIENTOS + PÓSTER SINDICATO
¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará 3 jornadas de formación colectiva específicas para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del Sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 asesoramientos individuales y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.
> 06 Cofinanciadores

859 Cofinanciadores

2 colaboradores

Mostrar cofinanciadores

Anónimo

Abonado/a
Aportación
€ 1.000
Aportación
€ 30
Aportación
€ 30
Aportación
€ 30
Aportación
€ 20

Laia Rosich

Patrocinador/a
Aportación
€ 30
Aportación
€ 40
Aportación
€ 30
Mensaje de apoyo:
Más vale tarde! Un placer ayudar!
Aportación
€ 10

Anónimo

Fan
Aportación
€ 30
Aportación
€ 30
Aportación
€ 20
Aportación
€ 30

Anónimo

Aportación
€ 5
Aportación
€ 10

Colaboraciones

Hace 1 año
Assessorament legal i tècnic: Tot i que l'objectiu d'aquest projecte de mecenatge és obtenir recursos per poder remunerar les tasques que realitzin les persones que treballin per l'entitat, sabem que sempre falten mans i persones amb experiència i saber per poder ajudar a tanta gent com puguem. Si tens formació jurídica o tècnica en matèria d'habitatge, et necessitem! Dóna un cop de mà al sindicat!
Hace 1 año
Bon dia! Ja us vaig enviar un mail oferint la meva col.laboració... Insisteixo. Soc advocada. Andrea (info@yabogado.com-636440761).
Hace 1 año
REUTILITZAR MATERIAL: Necessitem material divers, sobretot informàtic i algun telèfon mòbil que podem comprar si és imprescindible però que potser alguna persona té guardat a un calaix o un armari i que ens podria ser útil. Mentre funcioni correctament serà benvingut!
Hace 1 año
Hace una semana os envié un email para donar material informático (pc+monitor) pero no recibí respuesta. Si en los próximos días no me decís nada, entenderé que no lo necesitáis, pero dejo nota aquí por si acaso. Gracias.
Hace 1 año
ESPAIS PER SEGUIR TEIXINT XARXES: Volem que ens ajudeu a conèixer nous espais on presentar el nostre projecte! Casals, Ateneus, Associacions de veïns i veïnes, AMPAs.... Qualsevol espai o col·lectiu on pensis que el nostre projecte pot ser ben rebut i desenvolupar la seva activitat de forma puntual. Espais o locals on poder instal·lar-nos temporalment o per què no de forma regular! Ajuda'ns a teixir la xarxa de suport mutu que necessitem per créixer!