Construir en col·lectiu

Financiado el 15 / 01 / 2016
Misión cumplida!
Obtenido
€ 8.426
Mínimo
€ 4.750
Óptimo
€ 8.250
301 Cofinanciadores
Aportando € 5
Agradecimiento en la web de LaCol y en la publicación
Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 04 Cofinanciadores
Aportando € 10
Libro en versión digital
Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 29 Cofinanciadores
Aportando € 20
1 ejemplar del libro en papel
Te llevarás el libro en papel. + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 191 Cofinanciadores
Aportando € 30
Libro + DVD del documental "Como un gigante invisible"
Te llevarás el libro en papel y un DVD del documental "Como un gigante invisible. Can Batlló y las ciudades imaginarias" + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 24 Cofinanciadores
Aportando € 40
Libro + libro "Inventari de Can Batlló. Teixint una història col·lectiva"
Te llevarás el libro en papel y un ejemplar de "Inventari de Can Batlló. Teixint una història col·lectiva" (sólo en catalán) + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 11 Cofinanciadores
Aportando € 50
Libro + libro "Inventari de Can Batlló" + DVD del documental
Te llevarás el libro en papel, un DVD del documental "Como un gigante invisible. Can Batlló y las ciudades imaginarias" y un ejemplar de "Inventari de Can Batlló. Teixint una història col·lectiva" (sólo en catalán) + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 22 Cofinanciadores
Aportando € 85
5 ejemplares del libro
5 ejemplares del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 05 Cofinanciadores
Aportando € 100
Conferencia sobre participación (virtual)
Realitzaremos una charla sobre participación a través de videoconferencia (1 hora). + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 04 Cofinanciadores
Aportando € 170
10 ejemplares del libro
10 ejemplares del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 02 Cofinanciadores
Aportando € 200
Conferencia sobre participación o presentación del libro
Realizaremos una charla sobre participacióno una presentación del libro (fuera del territorio catalán será necesario abonar el desplazamiento). + 1 ejemplar del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 01 Cofinanciadores
Aportando € 250
Visita guiada y vermut
Visita guiada al estudio y diferentes obras realizadas por LaCol en Sants, que terminará con un vermut con los socios de la cooperativa (máximo 15 personas). + 1 ejemplar del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 01 Cofinanciadores
Aportando € 500
Visita guiada yvermut
Visita guiada al estudio y diferentes obras realizadas por LaCol en Sants, que terminará con un vermut con los socios de la cooperativa (máximo 30 personas). + 1 ejemplar del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 00 Cofinanciadores
Aportando € 1.000
Visita guiada y vermut
Visita guiada al estudio y diferentes obras realizadas por LaCol en Sants, que terminará con un vermut con los socios de la cooperativa (máximo 30 personas). + 1 ejemplar del libro + Te enviaremos el libro en PDF en el momento de su publicación + Pondremos tu nombre (si lo deseas) en la publicación y en la web de LaCol.
> 00 Cofinanciadores
Agosto
29

Ya están disponibles los artículos teóricos de “Construir en colectivo”

Después de presentar el apartado de Experiencias del libro Construir en colectivo ahora ponemos a disposición de los mecenas del Goteo la parte teórica del cuerpo. En este... [Leer más]
Agosto
17

Disponible la sección experiencias de "Construir en colectivo"

Disponible la sección experiencias de "Construir en colectivo" Después de una serie de retrasos ya está disponible la primera parte del libro "Construir en colectivo. Participación en arquitectura... [Leer más]
01 Comentarios
Abril
18

Seguim vius!

Encara que no ho sembli, seguim vius! No hem fugit amb els diners de les vostres ajudes a Panamà! Però els darrers dos mesos hem estat desbordats amb diferents projectes que ens han absorvit més del que esperàvem. Entre... [Leer más]
Enero
11

Últims dies!

Encarem ja la recta final de la campanya! Queden només 4 dies i ens falten 300€ per arribar a l'òptim que demanàvem. Si ho aconseguim assegurarem la traducció a l'anglès. Ja ens heu ajudat... [Leer más]
Diciembre
23

Ajudar-nos té premi!

Ara que s'acaba l'any és un bon moment per recordar-vos que les vostres aportacions tenen premi! No només les recompenses que us donarem, també us ajudaran a desgravar diners a la declaració de la renta... [Leer más]
Diciembre
17

Volem arribar a l'òptim per publicar en català i anglès!

La setmana passada va finalitzar la primera ronda de mecenatge, en la que vàrem superar amb escreix el mínim que demanàvem. Ara estem a punt d'arribar als 7.000€, que ens assegurarien l'edició... [Leer más]
Noviembre
17

Presentem el llibre a Bilbao i a la ETSAV

Acabem de passar l'equador de la campanya i ja estem a punt d'arribar al nostre objectiu inicial! Ara mateix portem recaudats 4.200€. Encara ens falta una empenteta per arribar al mínim que demanem (4.750€), però... [Leer más]
Octubre
27

Arrenquem la campanya!

Avui és el dia 1 de la campanya de micromecenatge per aconseguir publicar el llibre Construir en col·lectiu! Fa molt de temps que anem darrere d'aquest projecte però per ritmes d'altres projectes de la cooperativa no hem... [Leer más]